У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

среда, 27 апреля 2011 г.

Бо-о-ожья коро-о-овка....

В последнее время катастрофически не хватает времени не то что порукодельничать, но и до компьютера дойти. И как я раньше... даже объяснить не могу, что случилось. Может весна. А у меня первый посадочный сезон на даче. Я все больше по огородным сайтам шарюсь, да пытаюсь сотворить цветочки не декоративные, а настоящие. Тоже, оказывается, интересно.
Вот, разве что салфетница сотворилась. Летняя такая, веселенькая.

четверг, 14 апреля 2011 г.

А вы куда свой мусор деваете?


Всем привет! Оказывается, без интернета жизнь тоже есть, и еще какая! Целый месяц руки не дотягивались до клавиатуры, потому что творили. И результаты их творения я сейчас начну на вас вываливать. Но вначала предыстория. У нас в детском саду (работа у меня такая)  разрабытывается очень необычная тема утилизации мусора. Не вдаваясь во всю глобальность проблемы, покажу только ту часть, которая касается рукоприкладства. Работ было много, но показывать буду свои.
Идеи нарыты из всемогущего интернета, но исполнение мое.







А еще у нас было дефиле "Мода из отходов". Все свои платья сфотографировать не удалось. еще 2 галстучных перефотографирую попозже.

Гламурные журналы

Папины галстуки

Мусорные пакеты

Одноразовые ложки

Общий снимок.