У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

четверг, 27 декабря 2012 г.

Новогодняя развлекалочка - ВЫРЕЗАНИЕ СНЕЖИНОК.

Времени до НГ совсем мало, и, конечно, тратить его на компьютерные развлекалочки бессмысленно. Но, если  в вашем эльфийском графике нашлась минута для релаксации, побалуйтесь вырезанием снежинок. Осторожно, как и всякое творчество, может затянуть!

И еще один классный МК!

вторник, 25 декабря 2012 г.

В копилочку - создание необычного фона

Себе в копилочку (а может и еще кому-то) интересная идея создания необычного фона + декупаж.


Необычный фон

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Скрап-ночь.

Выходные прошли в скрап-угаре. Начиналось это где-то в 8 вечера изаканчиволось в 3 ночи. Вообще, скрап, это самое трудное для меня. Огромные мучения и усилия по композиции и сочетанию цветов. К тому же задание сама себе услжнила условием, ничего не покупать. Использовать только свои хомячьи запасы. Но, результатом довольно. Звиняйте, пани, за подсветку, ночь все-таки. 
Разглядываем в подробностях под катом.

суббота, 22 декабря 2012 г.

Транспорт для Санты

Для Санты уж все готово, и олени запряжены, и санки расписаны. А уж как мастерская эльфов трудилась (буквально не смыкая глаз)! Ну, все за него сделали. Пусть только попробует не придти!



четверг, 20 декабря 2012 г.

И вас с праздничком!




Ну и замечательно! А то у меня столько недокупажировано, недоваляно, недошито...


среда, 19 декабря 2012 г.

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Шаблоны для вытынанок

Рада, что кому-то понравилась эта замечательная техника ВЫТЫНАНКАю
Вот тут я уже делилась опытом вырезания.
Ну, для желающих - новогодние шаблоны.
























воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Птичья вытынанка

Когда-то, гуляя по Бремену, мы обратили внимание, что в Европе принято украшать окна не внутрь, а наружу. Т.е. чтобы основная красота композиции, украшения, радовала в большей мере не хозяина, а прохожих. Мне это ужасно импонирует.  Вытынанка же украшает окно равносторонне. Мне понравилось.

пятница, 14 декабря 2012 г.

Рота, подъем!

Ну никак они не хотели выстраиваться в ряд... Только установишь, только потянешься за фотоаппаратом, даже дыхание задержишь, на всякий случай, тут-то вся рота и завалится. Пришлось пойти на встречу их желаниям и уложить. Зеленый оказался самым стойким. 


среда, 12 декабря 2012 г.

Для зимнего чаепития


 Чайный домик. Салфетка (2 разных сюжета, но удачно скомбинированы). Дорисовка акриловыми красками. Шпатлевка для черепицы. Структурная паста для снега (можно заменить манкой+ПВА+белая краска).

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Ароматная гирлянда

Мастерская эльфов (в моем лице) набирает обороты. И, хотя, в этом году у нас не будет елки, новогоднее настроение нужно в себе выращивать и лелеять. Особенно этому способствует кофейно-ванильный запах.
Кофейно-ароматная гирлянда из тильдо-пряничных человечков и сердечек. Очень теплые и уютные.

среда, 5 декабря 2012 г.

Вползаем в предновогоднюю суету

Совершенно очаровательная змейка от Юлии Чариковой. Браво автору!!! Очень подробный мастер-класс.

Особенно потрясла вот эта фотография.