У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 28 января 2013 г.

По следам ушедшего новогоднего...

Прошел Новый год, и все, что о нем напоминает стало каким-то неуместным. Ужасно хочется весны. И, тем не менее нашлась забытая в предновогодней суете вещичка. Часики заиндевелые, замороженные. Веточки - искуственный можжевельник, ягодки-бусинки.





среда, 23 января 2013 г.

среда, 2 января 2013 г.

Немного алкогольного

Алкоголя в этом году почти не декупажировалось. Так... немного, для поддержания себя в форме. Очень понравился мотив на рисовой бумаге, которую прикупила еще года два назад (одинокая бутылка). Вот таких, я бы пожалуй, наделала побольхе. И сюжет не избитый, и клеиться легко. Но, очевидно, поздно хватилась, не нашла подобной. Правда у меня с той же карты была еще одна картинка, но у нее другая судьба.