У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

вторник, 23 апреля 2013 г.

Что такое фридекор?

А это классная вещь! Вообще-тоэтоне новинка, а хорошозабытое старое. Очень похоже на старые переводные картинки. И с клеем не заморащиваешся. Очень понравилось, теперь осталось только изготовителям набрать обороты и расширить ассортимент.
Особо привлекли крартинки с кракелюром.ВСе примитивно: отрываешь кусочек готового кракелюра и наклеиваешь на работу, и никаких хлопот!
Как это делается

Ну и м ой опыт фридекора - электронная читалка. Мне нравится.

среда, 17 апреля 2013 г.

Петушки распетушились,
А подраться не решились.
Если очень петушиться -
Можно перышек лишиться.
Если перышек лишиться -
Нечем будет петушиться.

Ой, как я люблю это стихотворение Валентина Берстова!
Вот и у меня распетушились петушки. А самое главное - это моя персональная удача! Наконец-то у меня получился кракелюр! Теперь думаю, что это будет. Может крючок посердине прикрепить - будет вешалка. А может просто оставить как панно...

Когда-т

понедельник, 15 апреля 2013 г.

По весне захотелось чего-то очень нежненького. Родился вот такой вот ящичек в стиле шебби-шик.