У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

среда, 8 июля 2009 г.

Маленькое путешествие

Люблю путешествовать. И влюбляюсь во все города, в которых побывала. Нижний - очаровал. Сломанная машина вынудила несколько дней ходить пешком. И мы ходили, ходили... Смотрели, смотрели...
Вот крошечка Нижнего Новгорода.













Игольница и покрывало сшитые руками бабушки Максима Горького. Изготавливая игольницу, бабушка явно не подозревала, что ее работу будут рассматривать тысячи людей. И тем не менее, именно эта игольница помогала прокормиться многочисленной семье.



Нижегородские окна




Отношение к природе

4 комментария:

  1. Интересная прогулка. Впечатлила композиция из кошек с голубем на доме :) Гениальная придумка!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за возможность всё это увидеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое ЧУДО! Спасибо!!! А можно вас пригласить на мой садовый блог и показать моим читателям ваши фотографии, когда-нибудь в конце лета или по осени? Вот его адрес: http://tanyasgarden.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за ответ и разрешение! Мы тоже собираемся в путешествие. Поэтому и написала про конец лета. А может и раньше. Нижнегородские фото замечательные, такую красоту надо показать, а то что большинство знает - Москва да С.-П. А Ладога... У меня аж дух захватило, там такое должно быть (никогда не была, но догадываюсь)! Фотографируйте, фотографируйте! Чудесного отдыха!

    ОтветитьУдалить