У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 16 ноября 2009 г.

Квиллинговый клондайк



Я давно слежу за творчеством Инны - замечательного мастера по квилингу. Она не только создает очаровательные работы, но и охотно делится своими МК со всеми желающими. Единственное, что обижает Инну, это беззастенчивое использование ее наработок в своих блогах без прямого указания на автора. Ну буду уподобляться некоторым и просто приглашаю всех желающих попробовать свои силы в квилинге в блог ИННЫ. Не поленитесь, полистайте странички. Вы получите массу удовольствия.

Ну а эта картинка из одного из МК блога. Для меня это было открытие.

3 комментария:

  1. Да-да, уже являюсь читателем этого блога! Работы просто замечательные! Можно любоваться часами!
    Я пока только пытаюсь освоить это искусство, но пока инструмента нет, приходится на спицах, что совсем неудобно. Жду-не дождусь заказанный инструментик :)

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за комплимент и поддержку! Мне очень приятно, что вам нравятся мои работы :)

    ОтветитьУдалить
  3. Невероятно красивые работы! Спасибо!

    ОтветитьУдалить