У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

среда, 17 марта 2010 г.

Герасим-Грачевник

17 марта в народе чевствуют Герасима-грачевника.
Этот праздник на Руси совпал со временем прилета грачей, потому и получил такое народное название — день Герасима-грачевника. Про этот день существовало поверье: «Герасим-грачевник грача на Русь вернет, а со святой Руси кикимору выгонит».


Любуемся дальше?








И еще небольшая подборка моих любимых снимков .

10 комментариев:

  1. Жду в гости, чтобы отдать награду!

    ОтветитьУдалить
  2. картинки прикольные!!
    по улыбалась и дальше пошла
    Спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. Боже какая красота!!!! Да, природа многогранна и неповторима))) Повторяю, жду за наградой http://angel-suzdal.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Ой здорово! Лариса, спасибо за подборку фотографий. Я еще от сайта "котоматрица" не отошла. Всем, всем показала фотографии котов, и сама насмеялась в волю.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте! мне очень понравился ваш блог-шкатулочка! Очень много ценного для себя почерпнула, очень понравились ваши тильдочки, фотографии и мастер-классы. Спасибо!
    Катя Бирюзинка

    ОтветитьУдалить
  6. Какие милые птахи! А кукушата просто отпад.

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня есть еще одна наград для такого чуда блога))

    ОтветитьУдалить
  8. They are wonderful pictures hope to capture some shots like this one day.

    ОтветитьУдалить