У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

суббота, 28 августа 2010 г.

Да здравствуют помойки!

Какие же все-таки сокровища иногда появляются на мусорках! Когда я увидела этого скелета, для меня даже время остановилось! Я забыла, куда бежала! Теперь хожу и примеряю к нему идеи. Бисер? Лоскуты? А может вышивка? Или войлок?

вторник, 24 августа 2010 г.

Супер-долгострой!

Не прошло и ... 12 лет! Ужасно стыдно перед сынулей, в чей год рождения я вышила эту картинку. А вот дооформить ее дошли руки только сейчас. Не смотря на то, что сын уже давно вырос из этих наивных гусочек и гусят, все равно обрадовался и повесил в своей комнате.
Интересно, а кого-нибудь еще есть вот такие супер-долгострои, или я одна такая?

вторник, 17 августа 2010 г.

На что терпенья хватит?

Давно хотела сделать что-то вроде прикроватного коврика. Вот только не уверена хватит ли терпения. Поэтому рассудила так. На подставку под чашечку чая моего терпения уже хватило. Если еще поднатужусь, будет сидушка на стульчик. Ну а если соберу всю волю в кулак, то, глядишь, будет у меня и коврик под кроваткой.


Ну, и если интересен сам процесс, то смотрим далее.

понедельник, 16 августа 2010 г.

Конец долгостроя!

За время сидения с внучкой ничего не делалось, а энергия-то копилась и копилась. Ни иголку, ни спицы, ни иглу для валяния в руки взять не удавалось. Не знаю, как молодые мамы что-то рукодельничать успевают. Преклоняюсь!
НО! Зато нашлось время перебрать свои залежи недоделок - кучу неоформленных вышивок. С некоторыми еще нужно повозится. А одну удалось доделать, т.к в доме нашлась подаренная давным-давно рама, которая очень даже удачно подошла по размеру.

понедельник, 9 августа 2010 г.

Клонируемся!!!

Сегодня у меня родился внучок! В жизнь пришел новый человечек! Пусть растет счастливым, и, как солнечный зайчик, дарит радость всем окружающим его людям!