У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 7 декабря 2009 г.

С первым снегом, Москва!



Ну, наконец-то! Пошел родимый! Да еще какой! Пушистый, мягкий. Ну не зря я вчера колдовала над открыточкой. Снеговичок в стиле 3D. Фон для снеговичка - пропечатан снежинками и немного закрапан серебристым глиттером.

9 комментариев:

  1. Здоровский первый снег!!! Сейчас этому действительно нужно радоваться). Снеговичок такой милый, столько радости в работе. Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас давно снег лежит и иногда даже -25С.

    ОтветитьУдалить
  3. Завидую. У вас первый снег - это открытки. А у нас- катастрофа. Пробки 10 баллов по Москве, а мой путь дом->работа это 100 километров. Туда ещё ничего, а вот обратно... Врагу не пожелаешь. Так что вместо того, чтобы творить что-нибудь красивое, только смотрю на чужие красивости....
    Будильник - 5 утра, к 9 на работе, в 6 вышла - к 22 дома. К чему я это? Цените время, которое можно потратить на себя, на семью, на создание чего-то поистине прекрасного!
    Извините, хозяйка, накипело...

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж... Я вообще-то тоже в Москве, только за кольцом. Работа в трех минутах от дома. Встаю тоже в 5, самое время для творчества. Семья спит, тишина. В 7 - на работе. А любая поездка "в город" - только с таблеткой голово-обезбаливающего. Сочувствую...

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть какая!
    P.s. Хотела Вам поздравлялку кинуть в ящичек, а он пишет Internal server error :(

    ОтветитьУдалить
  6. Открточка замечтельная получилась!
    А про снег ... у нас снег с октября лежит и -20 на улице, зима!

    ОтветитьУдалить
  7. Я живу в Крыму, и у нас снегом еще и не пахло, но я этому рада. А вот детеныш - нет, очень хочет снега

    ОтветитьУдалить
  8. Laralog, приглашюя тебя за наградой. Правда у тебя уже есть такая, но твой блог просто замечательный и я не могла не передать награду тебе
    http://panigalinka-pandadim.blogspot.com/2009/12/blog-post_5706.html

    ОтветитьУдалить
  9. Красивая открытка!А у нас в Перми давно снег,да ещё такие трескучие морозы ударили,три дня подряд 36-40!Дети рады,в школу можно не ходить.Сидим дома рукодельничаем,делаем подарки к Новому году=))

    ОтветитьУдалить