У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

четверг, 21 февраля 2013 г.

Очередной долгострой.

Вообще-то завершать долгострои, оказалось делом нелегким.Мысли бегут вперед, руки отказываются работать в нужном направлении. И только неимоверное усилие (вернее насилие над собой), позволяет тазику с недоделками уменьшаться в размерах. Очередная (еще июльская недоделка. Сидушки на дачные стулья. Почему-то зимой растительные узоры совершенно отказывались выстраиваться. а вот сейчас, когда, наконец-то, засияло мартовское солнышко, работа пошла так споро, так весело. И веточки оказались так к месту, так вовремя.
Первая тройка готова. планируется еще одна тройка и, если хватит сил и вдохновения, накидки на спинки стульев в том же стили. то есть планируется комплект на каждый стул.



5 комментариев:

  1. Красивые такие! Замечательно, что доделали!

    ОтветитьУдалить
  2. Tres,tres joli.Такие спокойные оттенки.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие удивительно тёплые и уютные эти сидушечки!
    Весну с теплом обещают -))
    Очень красиво!

    ОтветитьУдалить