У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Для летних сарафанчиков.

Исполнила свою давнишнюю мечту - сшила себе вешалку. Особых коментариев, очевидно не нужно. Все и так понятно. Вешалка их химчистки. Обводим контуры по ткани, плечики сшиваем, оставляя дырочку для крюка. Потайным швом сшиваем низ, попутно подбивая внутренность наполнителем. Декупажируем по вкусу.


8 комментариев:

  1. Классная вешалка! Тоже в планах имею такую вещчь!

    ОтветитьУдалить
  2. В последнее время очень интересует декупаж. Хочется что-нибудь такое сотворить!Лара, салфетки использовала?Вешалка-супер!!! Романтичная такая)))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Во-первых форма оригинальная, обычно украшают вешалки обыкновенной формы, и они на вид не очень меняются, а здесь изменения к лучшему налицо :) Во-вторых я даже не поозревала, что декупаж можно на ткань делать!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная вешалка получилась!!!!! Очень красиво!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Декупаж замечательно делается по ткани, но только салфетками (никаких декупажных карт) и только специальным клеем для декупажа по ткани. После высыхания, нужно прогладить утюжком. Говорят стирать вещь можно до 8-ми раз. Но вешалке стирка ни к чему.

    ОтветитьУдалить
  6. Не просто полезная,а ещё и красивая!

    ОтветитьУдалить