У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 28 января 2013 г.

По следам ушедшего новогоднего...

Прошел Новый год, и все, что о нем напоминает стало каким-то неуместным. Ужасно хочется весны. И, тем не менее нашлась забытая в предновогодней суете вещичка. Часики заиндевелые, замороженные. Веточки - искуственный можжевельник, ягодки-бусинки.





5 комментариев:

  1. Лучше поздно, чем никогда. Очень интересно попробовать самой такое сделать!

    ОтветитьУдалить
  2. Такую красоту невозможно было пропустить.

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе красивые часы! А они что из сковородки сделаны! Или я ошибаюсь?! Я бы так ни за что не догадалась сделать! Потрясающая идея! А тех, кто ждёт весну, так же как я, приглашаю к себе в блог на весенний конкурс «Вышьем первоцветы!"

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! Такую мне надо, на вирутальную кухню))))) Хочу пригласить в свой новый
    блог http://salatoru.blogspot.ru/ о салатах, т.к. параллельно веду одноименный сайт. Вот решила в блог перевести тему, потому что тут больший простор - планирую не протсо псать рецепты, но пошагово добавлять комментарии и полезную информацию, хотелось бы получать комменты и интересные рецепты от читателей, дабы обогатить свою базу)))) Так как все на стадии становления, то мне очень нужна поддержка) Если будет интересно, заходи в гости, может, что интересненькое подскажешь-расскажешь, а мне будет ооочень приятно))))

    ОтветитьУдалить