У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 1 августа 2011 г.

Cвадебное - 2

Начался предсвадебный мандраж. Бессоница, волнения. Работы еще много, но, иногда нападает какой-то ступор, руки ватные-ватные.  Оказывается, абсолютно неважно, мальчика вы отдаете, или девочку, единственное у вас чадо, или дома еще семеро по лавкам, первый раз играете свадьбу, или вы уже в этом деле почти профессионал - душа болит ОДИНАКОВО!!! И, почему-то, одна половина сердца счастлива и полна самых радужных надежд, а вторая капает какими=то непонятными слезками.
Ну, да ладно... хватит сопли размазывать по монитору. 
Следующая партия свадебного антуража.
Бутылочки.

Именные (посадочные) карточки гостей.
Внешняя сторона.



Ну, и добрые слова внутри.


6 комментариев:

  1. ЧУдесный мандраж, полный предвосхищения чего-то возвышенного и нежного, трогательного и печального... "Деткам" повезло, что у них такая мама рукодельница!!! Ведь столько души, тепла, чувств вложено в такие изысканные и красивые мелочи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень оригинльно! Поделитесь, пожалуйста, выкройкой на dina-gurina@yandex.ru, у нас тоже свадьба намечается. Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. мандраж вполне понятный!!! все будет просто фантастически, уверена, а ещё с такими украшалками!!! браво, Мастер-Мама!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я в восторге!!! Бесподобно!! Такую душевную подготовку к празднику ни за какие деньги не купишь...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравилось, особенно буылочка в костюме невесты! :))

    ОтветитьУдалить