У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

вторник, 30 сентября 2008 г.


На выставке "Планета рукоделия" увидела обадленные игрушки в стиле не то кантри, не то примитив, не то Тильды. Не важно. Главное, что пахли они обалденно. Кофе с ванилью и корицей. Ну? И могла ли я после такого спать спокойно? Естественно началась сказочная жизнь, в том смысле, что превратилась я в Хаврошечку. Только та "холсты белила и в трубы катала", а я эти беленые холсты кофем пачкала и складывала стопочкой.

Запах непередаваемый! Слюнки так и текут. Честно говоря, давно не получала такого удовольствия. И хотя сейчас нахожусь в жутком цейтноте, не удержалась... одно сердечко таки сшила.

На той же "Планете" прикупила и тканюшек.

Тешу себя надеждой, что когда нибудь они превратятся в милые бузделушки. а пока хожу, поглаживаю их и мечтаю о свободном денечке, когда можно будет забыть обо всем (кроме своих самых дорогих людей) и зашиться, заваляться вусмерть.

1 комментарий:

  1. какая же красота........у нас такие найти не могу:((( завидую Вам белой завистью:-)))

    ОтветитьУдалить