У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 19 января 2009 г.

Первый, и пока единственный.

                                      МИШКА безымянный. Первый, и пока единственный. Сшит по выкройке Деммы Кадж. А вот ткань использовалась весьма примитивная, какой-то искуственный мех. На срезах ужасно сыпался. Тем не менее вышело очень прилично. Нос совершенно не удавался, так что пришлось воспользоваться покупным. Потом уже на выставке мастерица подсказала, что нос не получается в том случае, если голова не очень туго набита. Это как раз и был мой случай. Но переделывать было лень. Так и остался мой мишка "с носом" пластмассовым.


2 комментария:

  1. Какой он очаровательный! С почином! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой он славненький. Не знаю что за мех, но смотрится очень тискательным и мягким. Носик ему тоже этот идет. Только может ушки немного большие? тут уже ничего не поделаешь, по выкройке готовой. Но очень милые! Жду продолжения :)

    ОтветитьУдалить