У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 2 марта 2009 г.

Подарки мамам!





Не могу не похвастаться шкатулочками, которые украсили дети старшей группы в подарок мамам. Не часто бывает, что бы детскую работу можно было не только хранить как милую память, но и которой интерьер украсить не стыдно. Декупаж, как раз такой вариант. Маме будет чем похвастаться перед родственниками. (работы с детьми делала не я, у нас немало замечательных педагогов)

5 комментариев:

  1. здорово! Мамы будут счастливы!!! В какого возраста делали дети? А то я преподаю для людей, которые занимаются с детьми творчеством, и как раз думаю по поводу того, с какого возраста дети смогут справиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Даже и не скажешь, что это делали дети, тем более детсадовского возраста! В интерьере займет достойное место такая шкатулочка, а уж мамы-то как обрадуются!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие детки молодцы! Этож не так просто для них! Мамы должны быть счастливы.

    ОтветитьУдалить
  4. ой, какие славные! все без исключения...и я бы от такой не отказалась(((, а основка это что?

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво! Действительно - очень отличная идея :) Вот бы моему сынишке потом в садике с педагогами повезло (ну и маме тоже) :)

    ОтветитьУдалить