У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

четверг, 26 марта 2009 г.

Домик для телефона



Свалялся вот. Только пуговку достойную пока не могу подобрать.

5 комментариев:

  1. Нет,ну бывают же такие талантливые люди!Сказать что понравилось -ничего не сказать.Понравилось страшно!
    А теперь один мааалюсенький вопросик.А кружавчики там привалены или как ? Что то страшно захотелось что-нить этакое сотворить.(самоуверенная я девушка )

    ОтветитьУдалить
  2. Всё-таки талант есть талант! Хоть свалять что-нибудь эдакое, хоть вышить, сшить и т.д., и т.п. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый! И кружево так хорошо привалялось, если не приглядываться, кажется, что это вышивка

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо всем! Элен, значит так, нижние кружавчики привалены. Дело в том, что не смотря на то, что кружева синтетика, но они в технике шитья на сетке. Во за счет сетки они и привалялись. А для пушей крепости я ешще и сверху наложила тончайшие волоконца шерсти, особено в местах цветов. А вот дети (на кружке) не послушались, навырезали цветочков без запаса с сеточкой. Естественно, ничего не привалялось. Пришлось пришивать мононитью (бесцветной). На клапане краешек кружева пришит той же мононитью.

    И еще. Впервые валяла на префельте, поэтому чехольчик получился очень тонким и нежным на ощупь. Удачи!

    ОтветитьУдалить