У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

вторник, 20 июля 2010 г.

Итоги половины отпуска

А их нет... Все мои наполеоновские планы, все задумки отложенные на долгожданое лето затоптало своими маленькими крошечными ножками одно совершенно очаровательное существо. Которое, пока мама этого существа находится в ожидании братика, полностью заполнило все мое (бабушкино) время.
Единственное, что я все-таки смогла доделать - это то самое одеяло, на котором оно (существо) сидит на фотографии.

Пылится торжественно внесенная на дачу швейная машинка, лежат в углу ворохи лоскутков, ржавеют заготовленные часовые механизмы - а мы с утра до ночи топаем по лестнице вверх-вниз, ползаем по свежевыкрашенному полу, пускаем умильные слюни, пересчитываем любимые складочки и радуемся каждому новому достижению.

9 комментариев:

  1. Да уж! Эти милые существа умеют все наши планы накрывать медным тазом! Но всё же что-то сделано, а это уже хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. КАкой замечателтный малыш! Ничего, пошить всегда успется, а малыши так быстро растут....И как потом сладко вспоминать все минутки, проведенные в обществе маленьких детей и внуков.

    ОтветитьУдалить
  3. бог мой, какой сладкий :) ради такого малыша можно забыть о всяком рукоделии

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь к предыдущим ораторам))) Рукоделие может подождать, а карапузы обычно не ждут)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой душевный постик, радуюсь вместе с вами:) А одеялко просто шикарное!

    ОтветитьУдалить
  6. смотрю на фото и улыбаюсь.у нас та же история,правда,мы только научились топать немного.и почти ничего не шьется.а одеялко-супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Пусть растет здоровеньким,на радость мамочке!)

    ОтветитьУдалить
  8. А мы вот пока в животике, но уже маме покоя не даем

    ОтветитьУдалить
  9. Какой очаровательный карапуз)))) Не переживай, рукоделие никуда не денется, а вот дети вырастут, и уже никогда не будут такими умитительно-трогательными, с любимыми складочками, с маленькими розовыми пяточками, которые каждую секунду хочется поцеловать))) Радуйся каждому такому деньку))))))

    ОтветитьУдалить