У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

четверг, 23 июня 2011 г.

суббота, 18 июня 2011 г.

Кому вдохновения?

К сожалению картинки защищены от копирования, поэтому поверьте на слово - здоровские мастерицы! Тут и просто декупаж, и объемный декупаж, и элементы скрапбукинга... Роемся!

четверг, 16 июня 2011 г.

Намоталось...


Эту штуковину (то ли браслет, то ли заготовку для шкатулки) намотала давно. Очень хотелось попробовать. Технология проста. Основу от скотча сначала обматываем двусторонним скотчем. А затем начинаем методично и ровно наматывать на клейкую основу нитки мулине. Ну, и декор какой-нибудь.
Кстати, сын пока дома. Вроде бы прозвучала рекомендация министра Обороны - аспирантов не брать. Да и военкомате сказали, что дадут доучиться, но процедуру призывной комиссии пройти нужно. Верим...