У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Скрап-ночь.

Выходные прошли в скрап-угаре. Начиналось это где-то в 8 вечера изаканчиволось в 3 ночи. Вообще, скрап, это самое трудное для меня. Огромные мучения и усилия по композиции и сочетанию цветов. К тому же задание сама себе услжнила условием, ничего не покупать. Использовать только свои хомячьи запасы. Но, результатом довольно. Звиняйте, пани, за подсветку, ночь все-таки. 
Разглядываем в подробностях под катом.




Вот в этой открытке Дед Мороз вырезался из упаковки прошлогоднего новогоднего подарка.




 А это самая любимая. Никому не отдам. Примечательно, что мишку я сделала еще два года назад. Да все не могла его удачно пристроить. Куда я его только не лепила, и не диски от CD, и в елочные шары засовывала, и на шкатулки. И вот он все-таки дожался!


3 комментария:

  1. Отлично! С мишкой очень мило получилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые открытки! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Правильно, надо иногда хомячку говорить – ну-ну.

    ОтветитьУдалить