У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

пятница, 13 февраля 2009 г.

Сердечки

Вообще-то я не сторонник католических праздников. Не потому, что у меня к католикам какие-то претензии, а сама я, прям такая уж, истовая православная. Просто мне приятно осознавать себя членом какой-то культурной общности, у которой есть свои традиции и, желательно, их (эти традиции) поберечь. И так уж все различия между народами стираются, скоро вообще все на одно лицо будем.. Но это все так, болтовня.

Но вот с 14 февраля, у меня особые отношения. 23 года назад (еще советская эпоха), когда мы еще и не слыхивали про этот праздник, именно в этот день мне объяснился в любви и сделал предложение мой муж. И с тех пор - это наш праздник! Представляете, как мы удивились, когда узнали, что это оказывается не только наш праздник!

Ну а это мои подарки мужу. 

1-е сердечко - кофейно-ванильная тканька, кружвачики антикварные.

2-е сердечко - и ткань и кружавчики антикварные.


4 комментария:

  1. Замечательные сердечки! Любви вам! Всего доброго, светлого, лучистого!

    ОтветитьУдалить
  2. Я влюбилась в желтенькое сердечко! я просто сражена его красотой!!!
    С праздником! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Сердечки очровательны! Мне больше по душе первое - такая наивная нежность первой дошколятской любви!

    ОтветитьУдалить