У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

суббота, 7 февраля 2009 г.

Мои открытия






Сегодня от подруги из далекой Австралии, получила  вот такое обращение. 


Живет в Хайфе замечательный художник - Юлия Зисман. Человек редкого мужества и необыкновенного обаяния. Будучи инвалидом с самого детства,эта девочка нашла в себе силы не только жить самой, но и дарить людямрадость познанья сказочного мира, изображенного на ее полотнах. Когда стоишь рядом с ней, то трудно представить себе, как может этот маленький человек выплескивать из себя всё то,что существует в ее работах.Сейчас Юлия участвует в конкурсе 'Тарбут.ру', где кроме оценок жюри, учитывается ещё и оценка интернет-пользователей. Я прошу всех, зайтина сайт Юлии Зисман  просмотреть, представленные там работы и просто, оценить их. Пожалуйста, сделайте это сами и пошлите эту просьбу Вашим знакомым.

Я зашла и получила колоссальный прилив теплых чувст. Надеюсь, что и ваша душа тронута работами Юли. Несказанная нежность. А на счет призыва поучаствовать в голосовании, то я, справедливости ради, просмотрела работы многих художников, представленных там. Моя совесть совершенно спокойна - я голосовала абсолютно искренне. Юля - мастер от Бога. 

3 комментария:

  1. Чудесные картины.Спасибо,что показали.Тронута.

    ОтветитьУдалить
  2. Да,картины просто потрясающие

    ОтветитьУдалить