У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

вторник, 16 июня 2009 г.

Бумажные туннели

Давно мечтаю поработать с бумагой. Наткнулась на интересную умельицу. Имени своего в блоге она раскрывать не хочет, а работы интересные. Разобраться в технике, думаю, при большом желании можно и самим. А если не делать самому, то можно просто нанаслаждаться чужими работами и порадоваться мастерству.

Блог "Важно-неважно"





2 комментария:

  1. я тоже всегда восхищаюсь людьми, которые так работают с бумагой.. вроде бы и несложно - главное твердо держать нож (скальпель) в руках - а все равно.. не получается так.. а у мастерицы просто сказка-туннели..

    ОтветитьУдалить
  2. присоединяясь к восхищению, думаю что это Helen Musselwhite (www.helenmusselehite.com), уж очень похожи детали, посмотрите - там чудо!

    ОтветитьУдалить