У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

четверг, 23 апреля 2009 г.

Новая жизнь, старой вышивки.







Обычная вышивка (для меня) это немного скучновато. Я очень люблю сам процесс, а вот оформлять их в рамку и, тем более, увешивать стену, мне не интересно. Вот и организовалось в доме небольшое стихийное "кладбище" вышивок. Самой старой уже почти 12 лет, а она валяется и валяется никем не виденная, никем не похваленная, а сверху на нее падают такие же горемыки. Но! Слава Великому Интернету!!! Тут столько идей! И вот, наконец, первая из затворниц получила амнистию и выходит из заточения, причем, с новой профессией! (Срок она мотала сравнительно небольшой всего года 2-3.)
Кстати, и саму коробку клеить и обшивать мне очень понравилось.


9 комментариев:

  1. Получилась очень романтичная шкатулочка!!! Красота!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая замечательная коробочка получилась! Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто замечательно получилось! Так аккуратно обшита коробочка, и чудесно все подобрано в тон! а к старым доинтернетовским вышивкам я питаю особую слабость :) надо мои тоже куда-нибуль пристроить

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня такая схемочка уже давненько заныкана,но лежит мертвым грузом,все не знала куда можно пристроить. А оно оказывается вон как красиво может быть!

    ОтветитьУдалить
  6. Просто шик! прекрасное воплощение! Красота:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово получилось! Очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивая вышивка! и идея с коробкой великолепная!

    ОтветитьУдалить