У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 20 апреля 2009 г.

Наш маленький большой праздник

Сегодня у нас с мужем семейный праздник. Годовщина свадьбы. Мы вместе уже больше чем по раздельности. Через 2 года серебрянная свадьба. Даже не верится...
К этому дню очень хотелось порадовать мужа чем-нибудь неожиданным. Все мои умения ему уже знакомы. "А не замахнуться ли нам... на скрапбукинг!" - подумала я. Все-таки уже года два, как хожу вокруг и слюну пускаю. Даже мелочовок прикупила в надежде. Да недавно к Ольге Флери на мастер-класс вырвалась. Ну не зря же такие муки.

Вот мой первенец.







Критику не принимаю. Не потому, что считаю сие произведение шедевром. А по тому, что во-первых сама все вижу. Во вторых альбом дался мне таким трудом, а в глазах мужа было столько радости, что не хочется омрачаться. Критиковать и советовать буду просить позже, со следующих работ.

А эта поставлена мужем на заветную полочку.Так уж у нас повелось, что любое первое произведение в новой технике дарится мужу. Это самое корявое произведение. Потом, когда уже набьешь руку, тянешь эту самую руку к полочке, чтобы заменить уродца на что-то более приличное... Ну получаешь по этой самой руке.
Вот такая кунцкамера собралась у мужа. (творчество мое и младшего сына)

11 комментариев:

  1. Поздравляю! Какие вы молодцы! А альбом критиковать нельзя, он потрясающий! Красивый! Любовный! Родной! И получился на 5 с плюсом! Молодец! Да, ваша полочка производит впечатление, дай Бог каждому в доме иметь такое тёплое и светлое место.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Горько!!!!!!!!!Счастья и долгих лет жизни в любви и радости.
    А альбом потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Альбом очень даже удачный! Мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
  4. Как ТАКОЕ можно критиковать? Получила удовольствие, глядя на альбом! Душевный! И ,соглашусь с выше сказанным, любовный и родной! Полочка-уютная и тёплая, несёт такой заряд любви!
    ГОРЬКО!!!! Любви и счастья!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! А критиковать альбом даже рука не поднимется, стакой нежностью и любовью он сделан.

    ОтветитьУдалить
  6. А вот даже и рука не поднимается напечатать критические замечания, просто потому, что альбом очень хорош. То, что видится самому - это повод к творческому развитию, а вот мне очень нравится такой ПЕРВЫЙ опыт. Мне бы так начинать! И еще от души поздравляю с семейным праздником и желаю отметить вместе еще не одну серебряную свадьбу ;-)))

    ОтветитьУдалить
  7. мои поздравления! понимаю Вашего мужа, ведь кунцкамера просто потрясающе душевная! удачи и в дальнейших творениях!

    ОтветитьУдалить
  8. отличный альбом - а для первого опта и вовсе - великолепный!! поздравляю с такой значительной датой! Горько!!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже очень понравился Ваш альбом! Все у вас получилось замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Супер альбом!!! Он просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  11. поздравляю с праздником!!! альбом замечательный получился!я вот тоже какое то время хожу вокруг да около скрапбукинга:-)хочу сделать малышу альбом , но думаю надо начать с открытки, и даже незнаю с чего начать... посмотрела на вашу работу и духу прибавилось:-)

    ОтветитьУдалить