У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 27 апреля 2009 г.

Резня по фруктам

На 8 марта сын с невесткой подарили мне набор для карвинга. Объяснили тем, что долго искали что-нибудь такое, чего я еще не пробовала. Пока я присматривалась, набиралась духу, искала вдохновения, младший быстренько "прихватизировал" набор. Всегда удивлялась настырности некоторых детей. Отсутствие жизненного опыта абсолютно убивает в них всякие сомнения "а вдруг не получится"... Конечно, получилось не сразу. Первые опыты сразу уходили в салаты. Ну, а вот с последними сын носился как писанным яйцом. Жаль, что поделки быстро портящиеся. Поэтому их светлый образ сохранился лишь в фотографиях.

РЕПКА-ГЕОРГИН



АВАКАДО - ШИШКА (невкусно, но, говорят, полезно)



Видя горящие глаза сына, папа даже разорился на арбуз. Но съели раньше, чем вспомнили о фотоаппарате.

Ну а это то, на что следует равняться.
Карвинг 1
Карвинг 2
Карвинг 3

6 комментариев:

  1. Интересно! Такую красоту и есть жалко)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах,как мне это нравится.Однажды вырезала маленьким острым ножичком арбуз и собиралась купить купить инструменты.Только сейчас Вы мне напомнили.У Вас уже отлично получается! Ждем новых работ :)

    ОтветитьУдалить
  3. Высший пилотаж :) очень красиво, а главное, какой простор для фантазии

    ОтветитьУдалить
  4. авокадо чтобы было вкусным - нужно хорошенько посолить ;)

    ОтветитьУдалить
  5. А сын , что самоучка ? Здорово !

    ОтветитьУдалить
  6. кто сказал, что не вкусно, очень даже вкусно, в салатики его

    ОтветитьУдалить