У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

суббота, 18 июля 2009 г.

Куда деваются носочки?

Не знаю как у кого, а в моем доме есть черная дыра. Причем действует она весьма избирательно - пропадают в ней только носки. Закладываешь вроде по парам, а при вытаскивании один из пары обязательно пропадет. Таких беспарных набирается несколько штук. Остается только сожалеть, что в моем доме живут только мужские носки, да и те невероятных размеров. Ах, если бы у нас завелись вот такие очаровательные носочки, я бы и горя не знала. (Мастер-класс не мой. Информация об авторе утеряна)





7 комментариев:

  1. Прикольно придумано! )))) А у меня тоже такая дыра есть, муж мой очень возмущается.

    ОтветитьУдалить
  2. ой, как прикольно придумано.. просто замечтальная идея. ибо у меня тоже есть такая дыра в доме :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, забавные, думаю тожа сделать.
    Только что вот в этом блоге данный МК наблюдала http://losmunecosdeaida.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!! У нас тоже такая "черная дыра" есть - туда исключительно резиночки для волос попадают, зато в невероятных количествах :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прелесть, жаль, что фотографии мелкие - очень хотела последнюю посмотреть поближе!
    А у меня как раз вот такие цветастенькие от дочи 2-х летней и очень много одиночек - вот уж действительно: загадка природы!

    ОтветитьУдалить
  6. Да! Из мужских носков шить такие игрушки - это экстримальное рукоделие! Хорошо, что для женщин делают такие веселенькие расцветочки!

    ОтветитьУдалить
  7. Еще в школе вязала такие куклы спицами, а тут способ ускоряющий этот процесс!!! Теперь хочу такую куклу, осталось купить носочки!

    ОтветитьУдалить