У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

четверг, 20 августа 2009 г.

Процессы

Зкончила вышивку и, даже, подобрала тряпочки. Теперь в задумчивости - что дальше? Можно сделать шкатулочку, можно обложку для книги. Можно в мягкую лоскутную рамочку оформить. Эх... начались муки творчества. Иногда вышить гораздо легче, чем потом оформить.

5 комментариев:

  1. Согласна, самое сложное в вышивке - оформление. Ох уж эти "муки творчества"... Интересно будет увидеть результат!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно подобраны тряпочки :))) И вышивка чудная. Я всё мечтаю вышить что-то монохромное, а ещё сшить обложку для книги :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая вышивка! Даже и не знаю что из неё сделать! Как считаешь нужным-так и делай! а лоскутики очень подходят!

    ОтветитьУдалить
  4. Я давно вышивала такие картинки -тогда была как серия из трех штук. Я на заказ делала овальные рамки из темного дуба и просто на стене висели картинки - на светлых обоях смотрелось великолепно. Каждый кто заходил в салон - сразу охал и ахал...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравяться эти детки. Милые очень. Помню увидела их первый разна самой заре интернетно-вышивального периода :) Согласна с девушками, они в люблм виде будут хороши!

    ОтветитьУдалить