У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 25 октября 2010 г.

Пока идут часы, не вешайте носы!

Я так двно мечтала сделать собственные часики, что не могу прийти в себя от радости. Даже не хватает терпения дождаться светлого дня и сфотографировать их при белом свете. Мне самой они ужасно нравятся. Может пройдет время, и я посмотрю на них более критически. Но не сейчас. Сейчас я переполняюсь от гордости.
Петушок - салфетка. Циферблат - декупажная карта. Остальное раскрашено акриловыми красками. У меня огромное количество вопросов по росписи к знатокам, но не сейчас. Сейчас я просто сижу и любуюсь. Ну и бью сама себя по рукам, что б не схватиться за следующие.

10 комментариев:

  1. Поздравляю с хорошей работой! Как приятно, когда от работы столько положительных эмоций!

    ОтветитьУдалить
  2. какая красотища!!! Очень красочно и мило:) Теперь точно не проспишь:))
    А за основу, что взято? Дерево?

    ОтветитьУдалить
  3. мне тоже очень нравится! и есть чем гордиться!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные часы! Очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные часики получились, класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, какие же душевные часики получились!

    ОтветитьУдалить
  7. Сказать, что очень-очень нравится - это значит ничего не сказать! Я прямо в немом восхищении! А вообще часы-это волшебная вешь: у меня на кухне висят старые бабушкины ходики. Вроде и нет в них ничего особенного- обычный ширпотреб 60-х годов прошлого века... А тикают и так тепло, уютно и спокойно от этого стука, так по домашнему.Радуюсь вместе с вами

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво получилось))
    Мне деревенский стиль вообще нравиться, а тут все так гармонично)))

    ОтветитьУдалить