У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 10 января 2011 г.

До свиданья праздники!

Почти две недели праздников - это испытание. Сплошные радости - это тоже пережить нужно. Почти две недели провели на даче. (Отчет) Для нас это был первый опыт зимней загородной жизни. И опыт оказался просто великолепным! Вот только под конец отпуска с удивлением констатировала, что пакет с материалами для декупажа остался нераспакованным. Швейная машинка - так и не сняла свой чехол. Корзинка для мелкого лоскутного рукоделия открылась только один раз - нужны были нитки зашить лыжные штаны. Преславутые "долгие зимние вечера" на которые уповают все рукодельницы - прогулялись на природе, проболтались с друзьями и просто бездарно прокачались в кресле-качалке. В общем, хвастаться мне совершенно нечем. Разве что при украшении елки вдруг нашлись работы прошлого года, которые я еще не выставляла. Это вышивка по пластиковой канве.



10 комментариев:

  1. С возвращением и с праздниками!!! Такое безделие иногда ТАК НАДО!!!! Так что это просто отлично, что ты так отдохнула!!! теперь сил будет!!!))) ждем результаты...)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну расслабление никому иногда не вредно и от рукоделия тоже надо иногда отдыхать, все еще наверстается!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх,хорошо,наверно,провели время!

    ОтветитьУдалить
  4. вы так красиво написали про загородный домик, кресло-качалку, порвынные штаны...красота!!! хорошо отдохнули!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые игрушки получились у Вас!

    ОтветитьУдалить
  6. красивые и милые вышивки-игрушки!

    ОтветитьУдалить
  7. А я не про вышивки хочу спросить... Про гриб на последней фотографии. Это тоже самодельная игрушка? Из чего?

    ОтветитьУдалить
  8. Уula, гриб, случайно попавший в кадр подарен мне знакомой очень давно. Это тоже ручная работа. Это вата. Сделан по какой-то старинной технологии.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивые игрушки, с душой сделано!

    ОтветитьУдалить