У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

четверг, 13 января 2011 г.

С Новым старым Годом!

У меня не было технической возможности поздравить всех ни с Новым годом, ни с Рождеством! Но, моя уникальная (помнте знаменитое "Умом Россию не понять") Родина предоставила мне возможность сделать это сегодня.
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Вышивальщицам желаю ровных крестиков! Скрап-мастерицам нежных фонов, удачных распечаток и эффектных украшений. Лоскутницам - выигрышных  сочетаний лоскутков. Кукольницам - классных выкроек. И всем - ВДОХНОВЕНИЯ!!!
А у меня при традиционной новогодней чистке архивов компьютера обнаружились фотографии уже раздаренных отрыток. Аж, сама удивилась - когда это я успела наскрапить...


7 комментариев:

  1. Со Старым Новым годом! Спасибо за пожелания, и Вам того же!
    Замечательные открытки, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Не праздную этот праздник, но на ваши теплые слова нельзя не откликнуться) Спасибо! Открытки очень прелестные! И вам желаю вдохновения и радости от работы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Последняя открытка как-то удачно выделяется из всех, что я вообще в этом году видела! Прекрасно! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ПОЛОН ВДОХНОВЕНИЕМ И УСПЕХАМИ!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки,спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  5. С праздниками!!! И спасибо за ваш уютный блог)))

    ОтветитьУдалить
  6. Как у вас красиво!!!
    Приглашаю к себе за наградой:)

    ОтветитьУдалить