У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 12 апреля 2010 г.

Муха-Цокотуха и другие

В свое время я ходила на курсы по текстильной кукле.  И, хотя сами куклы, в чужом исполении, продолжают  потрясать, сама я этим совершенно не прониклась. И, к сожалению, в доме валяется целая корзина с расчлененкой - головы всякие, туловище... Страшная вещь. Ну не лежит душа, и все тут. Думала, никогда не буду делать. Но, уже в который раз убеждаюсь, что в моей профессии ни одно умение лишним не бывает. Вот так и появились Муха, Комар и Паук.



Они у нас главные герои мини-музея сказок К.Чуковского. Сшились не идеально, а на быструю руку. Но детям нравятся. Особенно паук.

9 комментариев:

  1. Très jolis tous ces personnages et bravo pour un tel travail.

    ОтветитьУдалить
  2. Прелесть какая! :) И пусть не идеальные, зато такие ДУШЕВНЫЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. О! И мне паук очень понравился:) Забавный:)

    ОтветитьУдалить
  4. они все прикольные!!! молодец, на все руки мастер и потрясающее воплощение!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ой,как классно!!! надо идею в наш садик перетащить!!!
    спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. ЗАБАВНО!КРАСИВО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ И ИДЕИ И ВОПЛОЩЕНИЕ!ПОНИМАЮ ДЕТИШЕК,КОТОРЫМ ПОНРАВИЛСЯ ПАУК:) РЕДКИЙ СЛУЧАЙ,КОГДА ЭТОТ "ГЕРОЙ" СМЕШИТ.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво! паучка так жалко стало.. конечно же простить его надо!
    очень оригинально оформлен уголок!!!

    ОтветитьУдалить