У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

пятница, 19 декабря 2008 г.

Новогодний сюрприз


Ну, наконец-то! На форуме "Ручной работы" дан сигнал к рассекречиванию сюрпризов, которые мы готовили друг другу. Я получила, наверно, одна из первых. Вот уж не думала, что я, уже взрослая тетя, с таким азартом окунусь в эту игру. Когда получила извещение на посылку, даже не поверила... Сначала решила проявить железную стойкость и не вскрывать посылку до Нового года. Но, уже в который раз убедилась, что женщина я весьма слабая. А потому, не стала себя сдерживать - вспорола посылку прямо на почте, практически зубами. А потом еще шла и по дорогеи все заглядывала в коробку - любовалась. Подарочек я получила из замечательного города Брянска от Ирины http://barischa.livejournal.com/

Теперь мои снегирики ожидают, когда я, наконец, поставлю елку, и тогда им будет предоставлено самое почетное место - на самой верхушке. Ирочка!!! Спасибо огромное! 

5 комментариев:

  1. С наступающим Новым Годом!
    Рада была подарить подарок именно Вам. Рада что птички понравились. Надеюсь, не один еще год они будут дарить приятные воспоминания о таком приятном рукодельном новогоднем приключении.

    ОтветитьУдалить
  2. Красотища! Просто живые птички!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! А я уже давно рассекретилась))))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие они настоящие! Они мне очень понравились, еще на форуме! Повезло :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая прелесть. А нет случайно выкройки? Может успею к новому году сшить.

    ОтветитьУдалить