У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

четверг, 4 декабря 2008 г.

Падающие снежинки

Конечно, все эти прибамбасы совершенно излишни. Но для человека, который с техникой на "Вы" и шепотом, каждое такое действие вызывает священный трепет - надо же, действует! Я понимаю, что блог несколько перегружен всячкими фенечками. Но это не признак дурного вкуса (хотя и с этим тоже иногда проблемы), а скорее обычная тренировка. Большое спасибо всем блогерам, которые не только учатся сами, но и доходчиво объясняют другим. Кстати, заметила одну особенность. Женщины объясняют лучше чем мужчины. Помоему, это не потому, что "бабы дуры", и не знают умных слов, а потому, что нам, женщинам, больше приходится пользоваться объяснительной речью с детьми. Тут уж волей-неволей отточишь умение объяснять.

"Падающие снежинки"

1 комментарий:

  1. мне понравилось предложение : ... а потому, что нам, женщинам, больше приходится пользоваться объяснительной речью с детьми .
    вот уж поистине!

    ОтветитьУдалить