У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

вторник, 2 декабря 2008 г.

Витрина для мелочевки


В каждом доме найдется куча мелких сувениров, которые как ни раставляй на полочке, все равно теряются на фоне более крупных. Меня выручила вот такая витринка. Сделана она из пенопластовой коробки от какого-то примитивного детского конструктора с ячейками для деталей. Размер коробки 45Х25 см. Коробка задекупажирована двумя видами салфеток. Одна - фоновая, зеленая с золотом. Вторая - с изображением ретро наклеек, которыми раньше украшали чемоданы. По ребрышкам ячеек прошлась золотой краской. Все. Мелочь на виду и очень даже привлекает внимание.

7 комментариев:

  1. классная получилась.Во0зьму себе назаметку.
    Теперь все коробочки будут прох0одить контролль на "похожесть"

    ОтветитьУдалить
  2. Срасибо. Кстати, уже после того как витринка была сделана и я упивалась своей креативностью, через какое-то время нашла в интернете нечто подобное.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот же креативность! А я сейчас вся в мыслях, хочу сделать объемную елку из картона и пока не придумала как :(

    ОтветитьУдалить
  4. Елка из картона... Интересно... Я тоже озадачилась.

    ОтветитьУдалить
  5. ох, как классно! где бы взять такую коробку пенопластовую, уже мелочевки у меня достаточно )))

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово!!!Обалдела от Вашего декупажа...)

    ОтветитьУдалить
  7. СПАСИБО! А то коробочки то невыкинутые есть, а соображалки нет, повешу в свой швейный угол,чтобы сувенирчики на виду были

    ОтветитьУдалить