У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

пятница, 19 июня 2009 г.

Мамам на заметку




Художник Джон Бургерманн организовал массовое производство обоев-раскрасок собственного дизайна. Дизайн их не так прост, как может показаться на первый взгляд. В сюрреалистичной и местами абстрактной картине художник зашифровал деревья, кошек, рыбок и прочих существ, как сказочных, так и не очень. Что именно там нарисовано, можно определить только после раскраски. Стоимость одного рулона 40 фунтов стерлингов.

3 комментария:

  1. Здорово , я бы наверно не отказалась от таких обоев . Интересно а при поклейке рисунок подбирать надо , это ж так и глаза сломать можно .

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные обои! Сама бы раскрашивала и доча со мною. Можно даже не всю стену заклеить, а часть. Спасибо за интересные новости!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово!Мечтаю расписать так куклу.

    ОтветитьУдалить