У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

среда, 17 июня 2009 г.

Что общего между мишкой Тедди и американским президентом?

Оказывается именно Теодору Рузвельту обязан своим именем не менее знаменитый медвежонок. Произошло это благодаря тому, что однажды на охоте Рузвельт отказался стрелять в беззащитного медведя, назвав такую охоту "неспортивной". Это случай привлек внимание общественности, а некий подсуетившийся русский эмигрант Морис Мичтом тут же выставил на продажу межвежонка, сшитого его женой и навзавл его Тедди (Теодор).

На форуме "Ручной работы" в разделе "Старые фотографии и открытки" я начала выкладывать свою виртуальную коллекцию ретро-мишек. (Присоединяйтесь!)

Ну а здесь выложу коллекцию вариаций на тему "Мишки Тедди". Так же буду рада если кто-нибудь поможет пополниь ее чем-то новеньким.


























Комментариев нет:

Отправить комментарий