У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

среда, 25 ноября 2009 г.

Потрясалка

Ну вот! Теперь ни сна, ни покоя. Вроде бы все просто. Набрали тряпочек, ниток, веревок, тесемок...


Сложили пучком, обернули фактурной тканькой, придали желаемую форму.


А дальше самое... Залили прозрачным клеем. КАКИМ!!! КАК ЗАЛИЛИ!!! И дальше еще проще (звучит с долей издевательства) режем на кусочки, как колбасу!


Говорят, что изобретение этой технологии стоило мастерице 20-лет жизни. Так, что вряд ли она за "здорово живешь" выложит в интернете все свои секреты. Поэтому просто полюбуемся и поаплодируем ее светлой головке и золотым ручкам.



БРАВО Мег Ханнан!!!

14 комментариев:

  1. Мысли сходятся:) Я вот тоже думала, когда впервые увидела - ага, простым клеем залить:) и просто порезать:)..... все просто:) но повторить невозможно:)

    ОтветитьУдалить
  2. здорово! очень оригинально

    ОтветитьУдалить
  3. Помню на ДублИрине это обсуждали. Я думаю, что надо все прозрачные клей, которые в городе найдутся, протестировать. Тряпочек-то не жалко, может и выйдет что, надо попробовать...

    ОтветитьУдалить
  4. СУПЕР!!! Каждый день вижу и узнаю что-то новое и потрясающее! Надо попробовать - потом выложу в блог. СПАСИБО ШКАТУЛОЧКЕ!

    ОтветитьУдалить
  5. Все!!!! Побежала за прозрачным клеем! Тока где он продается? Все равно найду!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Olá, amiga!
    Passei para rever seu cantinho...
    Que trabalho mais encantador!!!
    Você é muito talentosa!...
    Uma ótima semana!
    Beijinhos.
    Itabira - Brasil

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе!!! Это же шедевр просто!!!!!

    ОтветитьУдалить