У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

суббота, 5 июня 2010 г.

Можно ли замедлить ход времени...

Очень хочется хотя бы на чуть-чуть притормозить стремительно убегающее время. Зеркало и раньше-то не радовало, а сейчас без особой надобности в него вообще стараешся не заглядывать. У меня никогда не хватало силы воли для занятия собой. Все набегом, наскоком. Вот очередной благой порыв. Кто знает, а может что-то из этого выйдет.
Гимнастика для лица Юкуко Танаки.
Этот сайт мне понравился больше всех, т.к. каждая иллюстрация в нем анимирована. И это очень удобно - прочитал, вник, примерился - и повторяешь за ведущей. Этакая гимнастика у компьютера.
Результат тоже впечатляет. Трудно поверить, что даме в шляпе на момент съемки было 62 года.

2 комментария:

  1. ой как интересно:)) попробую.. но у мня некоторые сомнения по поводу того, как научится массажу по книжкам.. ли по видио без перевода... Знать бы японский:)))) Там же оч важно на лимфоузлы правильно жать.. как понять степень нажима.. не ощутив его... эх...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. я хотела даже на курсы по массажу лиц походить, только пока что не нашла для любителей, все для косметологов.

    Тут еще важно кожу не растянуть и делать правильно.

    ОтветитьУдалить