У каждой девочки в детстве была заветная коробочка, шкатулочка. Чего там только не было... Лоскутки, тесемки, кружавчики, ленточки, пуговки... Уходя с головой в такую шкатулочку, девчонки забывали об своих обидах и горестях.  Но, став уже взрослыми женщинами, многие из нас до сих пор хранят этот удивительный уголок детства. И, как и прежде, преребирая лоскутки, кружавчики, бусинки, пуговки мы отогреваемся душой.
Приглашаю вас порыться в моей шкатулочке.

понедельник, 7 июня 2010 г.

Цветочек аленький

Давно приглядывалась к сальвитозе которую приобрела в "Шкатулочке" (тезка). Результат очень порадовал. Брошка (войлок) получилась в меру жестенькая, хорошо держит форму. Теперь осталось подобрать, куда бы прицепить эту красоту.

10 комментариев:

  1. Какая романтичная брошь, м-м-м-м.......)))
    Войлок - очень благодарный материал, он хранит тепло рук, выглядит так немного наивно и по-домашнему! К тому же мак - один из моих любимейших цветов, но он так хрупок и недолговечен... А такая милая вещица - прекрасный способ продлить его эфемерную красоту! Мне очень понравилось!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! А что такое сальвитоза? Из нее валяют?

    ОтветитьУдалить
  3. Красота какая получилась! На чёрной кофте, мне кажется, будет отпадно смотреться. С воротником- стойкой...Ух!

    ОтветитьУдалить
  4. Ссылку на сальвитозу активировала. Это такой порошок, который при растворении в воде напоминает кисель. Смачиваем изделие и сушим. Получается более жесткая конструкция.

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово и красиво!!! Очень люблю ваш блог, захожу в гости постоянно, смотрю и многому учусь!!! И хочу подарить вам наградки!!! Заходите http://lulamaster.blogspot.com/2010/06/blog-post.html и забирайте!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Эту красоту надо на пальто. Чтобы среди хмурой осени светило солнце.

    ОтветитьУдалить
  7. Пальто - это правильная мысль. Но у меня пальто сиреневое. А покупать новое пальто под брошку... Вобщем, на мак уже пристроился (подарился) той, которая как раз такой хотела.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, повезло кому то, красивенький мак, очень!

    ОтветитьУдалить